Жертва...

Роберт Аветян
Очевидно вы и ваши близкие были жертвами демократии...Вы, особенно не возмущайтесь. У Вас только было трудное детство. Демократия, жертвует жизнью, целых народов исходя из демократических соображений записанных в конституциях властей жертв и жертвы производителей... так что радуйтесь, что вас в детстве демократично не съели...