Дворняга Жучка и модник Бобик. Басня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Эпи-гаф: «Мечтаю стать дворовою собакою…
Когда хочу пописаю, и где хочу покакаю».
*****

Хвастал Бобик: «Гляди Жучка!
А у хозяина отличная получка!
Он купил лично мне в подарок
Поводок, как у самих овчарок!
На мне ошейник и намордник!
Посмотри, какой стал модник!».
- Подарок Бобик очень модный,
Только лучше быть свободной!
*****

P.S.: Экспромт...
Источник иллюстрации: Anub.ru
*****