Сердечный залп

Мирина Финская
Конец зиме,весной запахло.
Всё,что в  морозы было чахло,
Поёт опять!

Вновь "купидонов" стрел движенье,
Сердечный залп! На пораженье
Пора стрелять!

Чувства нашествие,вторженье!
Масло в  огонь...Грудное жженье
Волнует вновь!

Долой сомненья! Прочь печали!
Мне мысли хором прокричали:
ПРИШЛА ЛЮБОВЬ!