Вот и всё...

Анатолий Смоляр
«Вот и всё…» - ты сказал? Может быть… Может быть…
Захотел человека навеки забыть?
Не того ли, которого сильно любил?
Вот бы ты «Вот и всё…» хоть навеки забыл!
…Но слова «Вот и всё…» означали: конец.