Лети и умри

Алиса Фокичева
Кто знает, что со мной творится?
Кто видит все, чем я дышу?
Никто не знает, что мне снится,
Я никому не расскажу.

Любовь бывает мимолетной,
Обжегся- дальше догорай.
Погода ведь была нелётной,
Но ты влюбляйся и взлетай.

Лети подальше от проблем,
Ведь и любовь погубит злоба,
И наконец побудешь тем,
Кто будет гнить под крышкой гроба.