Нет преград для любви

Ирина Пальма Джес
Потемнело вокруг,ветер кружит
Тучи по небу ходят,гляди.
Клонит ветви деревьев все ниже,
Ливень хлынет,дороги-ручьи.

Вот гроза,громыхают раскаты
Искры-молнии впереди.
Как проехать к тебе любимая,
Как мне к милой моей пройти.

Заждалась ты,поди,с позаранку,
Прибралась,дожидаясь меня.
Сердцем чувствую,как изранена
Долгожданьем любовь твоя.

Как на крыльях лечу в непогоду,
Подожди,не грусти,прости.
Жизнь отпустит нам время полностью,
Долюбить все,что нам суждено.