Чума

Никита Несветайлов
На сколько дней смогу я замолчать
Сомненья хоронить в породы
придёт тот день, и буду я кричать
 и в гневе проклинать народы

Сквозь слёзы буду проклинать
 За всё отчаянья, невзгоды
За гниль в душе уменья лгать
И так проходят жизни годы

На весь тот мир с потерей воли
Архангел выпусти зверей!!
И город, захлебнувшись в крови
Узнает о чуме прошедшею по ней.