Отключен от мира

Роберт Лютес
Без интернета
Отключен я от внешнего мира.
Как же мне жить и творить,
когда перед глазами одна лишь картина.
Всегда.
Час за часом.
Одно и тоже.
Но на воздух не выйду...
Покой дороже