Сладкая парочка

Галина Байкова 2
Родителей пытают дети:
"Откуда мы взялись на свете?"
Ни в Аиста и ни в Капусту
Уже не верят, как ни грустно.
Чтоб взрослым не попасть впросак,
Советуем ответить так:
...Сидели как-то раз в беседке
Сперматозоид с Яйцеклеткой.
Вокруг них бабочки порхали
И птички трели выдавали.
Вдруг пара крепко обнялась,
В одну молекулу слилась.
Процесс пошёл.( Всё на мази!)
Покажет результат УЗИ.
Пример понятный и не скучный
И даже, вроде бы, научный.

          * * *
Как только дети подрастут,
То всё на практике поймут.