Нелюбимый и нелюбимая

Владимир Патракеев
Нелюбимый и нелюбимая.
Страсть прошла и живём не любя.
Для каждого жизнь единая.
Живя вместе не любим себя...
     Без любви невозможно прожить.
     Душу свою угнетая.
     Чувством других дорожить.
     О жизни другой  мечтая...
Врозь будет лучше, поверь.       
Без неприятных лобзаний.   
Затворить лучше дверь.   
Избегая душевных страданий...
     Каплет дождь за окном.
     Слёзы в землю сливает.
     Просим мы об одном.
     Пусткай страсти смывает...
Нелюбимый и любимая.
Судьба нас на время свела.
Встреча  необходимая.
Опыт и разум дала...
     Пускай далеки друг от друга.
     Что было забыть мы не сможем..
     Другого ты стала подруга.
     Общения круг заморожен...