Я вижу маму в своих глазах

Елена Кормишина
Я утром в зеркало гляжу
И вижу мамины глаза.
Родные добрые глаза
С любовью смотрят на меня.

И слёзы вновь бегут рекой:
Я так скучаю без тебя,
Я так тоскую без тебя,
Незаменимая моя!

А внучка - умница, как ты,
Тебя она не подвела
И заработала медаль,
И много баллов набрала.

И доктором стремится стать,
Чтобы спасать больных людей
Чтобы дарить свою любовь
Им, словно бабушке своей!