Блевотина

Эдмонтер
 

  Мне кажется, что я психически здоров.
  Мерещится, что я фактически нормален.
  Будто могу я не бояться докторов,
  но все мне говорят:"ты гениален"!

  Меня преследуют поклонницы во сне,
  всегда нигде от них проходу нет,
  кошмары в цвете не дают покоя мне...
  Наверно скоро застрелюсь я - как Поэт!
 
  Хоть интеллект мой очень средний,
  фантазия плодит горе-пророчества.
  Башку уже тошнит от этих бредней -
  блюю стихами я под видом творчества.
 
  Бумага стерпит всё, кроме огня пожара -
  всё можно испражнять в бумажные пакеты.
  Для высвобождения  "поэтического дара"
  годятся замечательно с бумагой туалеты.

  Какое счастье быть обычным человеком -
  взять много водки и ударить по мозгам.
  Втроём лихо отъехать на природе летом.
  Потом  скучать по траченым деньгам...
 
  1994 г.