Грустной девушке

Олег Ченский
Я знаю, что глубокой ночью
Не спите вы, не спится вам
Послушайте меня, ведь срочно
Из головы вытаскивайте хлам

Я бы хотел сидеть всегда напротив
И говорить, что было если бы
И этим разум не испортив,
Оставить светлые следы.

Но вы не та, живете по иному
Я вас судить не вправе,
И ближе бы к небу седьмому,
Но мы в очках в стальной оправе,

Так не узреть и отражения,
И не считать твою усталость,
И нет предела воображению
Которого почти и не осталось.

И вам писать уже не в силах,
Могу лишь строчки воровать,
Речами тех кто уж в могилах
Спешу я вас короновать.