Парус

Веутр
Здравствуй, соленое море,
Я губами коснулся лона.
Моя лодка без дна готова,
Я залил душевное горе.
Ветер скоро порвет мой парус,
Мне уже ничего не страшно,
Я один на один останусь,
Я привык выбирать несчастье.
Босиком я до дна достану,
Всё, что есть - лишь на шее камень,
И когда вдруг меня не станет,
Только ветер об этом узнает
Ветер парус мой рвать..
Перестанет.
Weutr.