Омонимы 8

Александр Михайлович Токарев
Пришла, вслед за надеждой, вера.
Ну, а любовь дарила Вера.
*
Сосед мой – мальчик вроде, Гена.
Но носит лифчик из-за гена.
*
Поведала нам новостная лента:
Пропал матрос, на бескозырке – лента.
*
Прокаркал ворон – скверный знак:
Феррари сбил дорожный знак.
*
Светило солнце - добрый знак:
Почетный получил он, знак
*