Напишу...

Елена Зинчук
Напишу слово Любовь,
Очерчу её белым мелом.
Мы не будем с тобою вновь,
Видит Бог, я так не хотела!

Но вышло иначе, душа
Моя отболит, отмается...
А то что я еле жива,
Поверь, уже не считается...

    Осень,2016.