Тому, что свойственно потухнуть

Ревягин Илья
Закрой глаза и не увидишь
Тому, что свойственно угаснуть,
Не слушай - всё , что ты услышишь
Однажды точно замолчит,
Не говори - слова забудут,
Не спи- проснешься, не дыши,
Тому, что свойственно потухнуть -
Сожжет с собою часть души.