Каждый рождён, как человек...

Сергей Веремеюк
Как часто в жизни своей бренной,
мы забываем суть  простых вещей-
дана одна нам  жизнь от Бога во вселенной
и от судьбы в придачу  тысячу смертей…
И  жить должны мы  в жизни все  любя друг друга,
какой бы в жизни от судьбы не выпал чек.
Какая ни была бы от жизни у тебя награда и заслуга-
не стоит забывать, что ты есть человек.
И этим  жить, и с этим умереть...