В спорте, вроде, всё понятно

Владимир Трубин 2
В спорте, вроде, всё понятно,
И всегда легко сравнить...
Даже выглядит занятно,
Коль явить иную прыть...

Собирают стадионы,
Чтобы это лицезреть,
У фанатов, в спорт влюблённых,
Есть возможность попотеть...

Но, однако, всё не просто,
Есть финансовый момент,
Чтобы спорт стремился к  росту,
Важен этот элемент...