Уходи

Фемифрустейшен
не бойся, все письма уже согреты,
и злые языки времен хранят пепел.
сегодня уже не счесть, в который раз я переживаю один и тот же день.

все и ничего - заново.
только с твоим взглядом продолжение,
словно под водой доносятся голоса.
здравые умы позади нас
и эхом покинутых городов слышится
сгорающая любовь.

нам дана привелегия мучить друг друга.

уйди, прошу, ведь я сама не в силах это закончить.
всегда уходи первым.
как дождь танцует по стеклу,
так и ты, танцуя, уходи, оставляя после прохладную надежду.

я буду счастлива.
так сказал огонь твоих глаз
между мной написанных строк.