Не родившийся ребенок отношений

Андрей Джурипуристов
Ты касалась древних колонн Парфенона,
И впитала их незримую силу,
Красоту свою, удвоив божественным солнцем Эллады!
Так позволь испросить тебя о богиня,
Не протянешь ли тончайшую нить Ариадны,
Нить спасенья,надежды,
Заплутавшему в темных лабиринтах Ростова,
Где практически за каждым углом стоит минотавр,
Из проблем,суеты,нудной постылой работы,
Пожирающий справа и слева,
Тем спасешь его чуткую душу поэта,
Обессмертив себя, станешь музой.

Р.S. Не спасла.
                2013 год.