а все миры опять блеснут над нами

Эдуард Мухаметзянов
А все миры опять блеснут над нами.
А все миры подарят вечный свет.
А звезды эти падают полями.
А звезды эти падают с планет.
Наверно,это лето вечным будет.
И нас когда-то на полях забудет.

И вот уже забытая тропинка.
Куда-то убегала за овраг.
И вот уже забытая травинка...
Которая упала, просто так.
Она к глазам усталая прижалась.
И в тишине и в тишине осталась...