Морской берег

Оксана Семенова 2
Шепчет тихо волна
На песок набегая:-
"Я твоя, я одна,
Где другая такая?"

По всему побережью,
Где волна пробегает
По сухому песку
Те слова напевает.

Нежно влагой напоит
Приласкает, голубит,
Шутит, пеной накроет,
Шепчет: "Любит,не любит..."

Так волна за волною
Нежно берег ласкает.
И за негой морскою
Берег верность теряет.

Разбушуется море,
Разозлится водица-
Опрокинется горе
На песок черной птицей.

Набегает на берег,
Валунами бросает
Со дна Чёрного моря,
На пути всё кромсает.

Рвёт, бросает и гложет
И песок забирает.
Если это поможет-
Море вмиг затихает...

По песку плещет пеной
Нежно так соблазняет
И в совместном порыве
Всё в экстаз превращает.
     Болгария 10.07.2010г.