Taste Of Freedom

Самуил Криг 3
TASTE OF FREEDOM                Samuel Krig



Когда здороваюсь с людьми, то после, дома вымыв руки,
Сажусь смотреть стейтцовый фильм, и нет проблемы с языком.
В «Romano Rossi» жарким днём приятны кельтской арфы звуки,
В них нет с самим собой разлуки, и жизнь идёт своим путём.

Hard trash копательниц сети подчас свиное партизанство.
То, что они хотят найти, им не поможет стать умней.
Мы находились в ЦДЛ, забавен храм чужого чванства
Под вкус сосисочный мещанства и сбрую не для тех коней.

Мы насмотрелись МСЛ, теперь у нас другое чтиво.
Звучит как прежде «Jingle Bells», иная жизнь – иной расклад.
Как массовик затейник там сермяжных строф велеречивость,
Любовь – Волшебное Огниво, забудем пошлый машкерад.

Дымится в пальцах сигарилла, вновь TLC альбом хитовый
Из двух колонок мощно утром долбит соседям по мозгам.
Зачем нам членство КЛП? Don’t troll them, bro! Отдать швартовы!
Ведь если вкус, то снова новый! Вруби «Hound Dog» для тех мадам.

Мы с командором Птицеловом «собаку съели» в их болоте.
Загаженным фортепиано с тех посиделок буду трезв.
Туса обременённых женщин - снов оцифрованная осень.
Тот мокрый деревянный пони в ней собеседник старых джезв.

Петунья угольного цвета, я не Стаханов в жуткой шахте!
Я класть хотел балтийский пестик на маромойство звонарей.
Остобуело рваным вепрем на палубе стеклянной вахты
Скакать по клюквенному снегу среди бродячих фонарей!

В изгибах тел горячих тайна, она ниспослана Всевышним.
В стаканах ром свободной Кубы, в карманах – баксы морячка.
Здесь абрикосовые губы, не скажут то, что будет лишним,
И ветер шторма пьяно-грубый вновь позовёт издалека.










 
               
                3 июля 2017

                13:45