И нас обнимет

Андрей Белёнов
И нас обнимет

Однажды небо и нас обнимет.
Всех кто бездумно в закате сгинет.
В закате алом, как мы просили.
Ведь не доходит, что в слове сила.
И сколько силы - да по пустому.
Как часто рвёмся  мы в даль от дому.
А что там ищем, где быть не можем?
Зачем чужое собой тревожим?
Однажды небо и нас обнимет.
Всех кто бездумно в закате сгинет.
В закате алом, как мы просили.
Ведь не доходит, что в слове сила.

03.07.2017
Белёнов Андрей
г. Пермь