Пусть пошлётся больным здоровье

Мэри Снегова
Пусть пошлётся больным здоровье.
Сил для помощи всем врачам.
Озарите сердца любовью.
В церкви пусть дарит свет свеча.

Что есть боли? Урок по жизни.
Не такая плохая весть.
Отгонять надо в чёрном мысли.
Принимать всё таким, как есть.

Операции и наркозы.
Может в помощь они кому.
Утирайте больным их слёзы.
И себе тоже самому.

За врачей надо нам молиться.
Не дрожала, чтоб их рука.
Узнавать стоит много в лица.
Так проходит вся боль, тоска.

За весь мир, за любую рану.
Что судьба может людям дать.
За большие рубцы и шрамы
Стоит Бога просить, страдать.

Все мы- братья, и сёстры тоже.
Дочки, мамы, отцы кому.
Бьёт кого-то мороз по коже.
Пусть здоровье придёт к нему.

Помолитесь, и станет легче.
Будьте рядом всем сердцем с ним.
Лишь молитва здесь боли лечит.
Всё воздастся и вам самим.