Луч света

Наталия Шилова
Пришла я в этот мир красивый.
Чтобы пройти свой жизни путь.
Узнать всю красоту земную.
И чтоб увидеть света луч.

Мы смотрим в небо голубое.
Там видим много облаков.
Плывут они по небу синему.
Миротворение несут.

На небе солнце ярко светит.
И посылает нам лучи.
И согревает на планете.
От вьюг, от горя и тоски.

А солнышко вселяет в души.
Надежду, веру и любовь.
Оно приходит к нам с рассветом.
Своё тепло нам дарит вновь.

Все просыпается живое.
И жизнь идёт своим чредом.
Мы все всегда спешим куда-то.
Не замечаем что кругом.

Остановитесь на мгновенье.
Чтоб посмотреть по сторонам.
Чтобы пришло к вам озаренье
Природа дарит радость нам.

28.04.2017 г.