Смех - чудодейственное средство!

Христова Анастасия
Смех - чудодейственное средство,
Он может дух и тело исцелять,
Он нас душою возвращает в детство!
Смех сердцу помогает воссиять!

Поможет смех на всё взглянуть иначе -
Оптимистично, уверенно, легко!
Какая ни была бы пред тобой задача -
С сердцем радостным взберешься высоко!

Поможет добрый смех очистить сердце,
Вернуться к свету собственной души,
Огню мечты и жизни разгореться,
Душевным ранам навсегда зажить!

Печали растворит благая радость,
И из глубин души скользнет слеза!
Сквозь смех проснется в сердце благодарность
Богу, ближним, жизни, небесам!

Поможет смех обиды отпустить
И сердцу расцвести цветку подобно!
И будешь солнцем людям ты светить,
И будет литься сердца свет свободно!

Любовью смех наполнит жизнь твою,
Всё узреть с благих сторон поможет!
Пусть в сердце твоём станет, как в раю!
Пусть будет каждый день с любовью прожит!

Радуйтесь всему, что есть вокруг -
Птиц щебет, неба свет да смех ребенка -
И в трудностях пусть смех, как лучший друг,
Всё преодолеть поможет стойко!

Смех сил придаст, энергией наполнит,
Здоровье укрепит да жизнь продлит!
Пусть каждый вас как лучик света помнит!
Пусть свет ваш жить кого-то вдохновит!


(фото из интернета)