Когда тебя не станет...

Надежда Васик
Когда тебя не станет в моей жизни- я умру...
От боли ...от тоски и от отчаянья.
От слов, что не услышу поутру,
И от забытого тобою обещанья.

Что ты любовью...как крылом укроешь...
Подаришь нежность...и своё тепло.
Что ты от бед меня собой закроешь,
И ночью будет мне с тобой светло.

Когда тебя не станет в моей жизни-я умру...
В последнем вздохе на остывшей коже,
Я вспомню, как встречались поутру,
И как уста ласкал мои...до дрожи.

И как кружилась счастьем голова...
Когда ты обнимал меня за плечи.
И как дрожали трепетно слова,
В час приглашенья в тот далёкий вечер.

Где были страсть, и свечи и вино...
И я тебя так искренно стеснялась.
А ты любил...любил меня давно,
И я любила...только притворялась.

Что на тебя смотрю я свысока,
И на других поглядываю косо...
А в мыслях лишь твоя...твоя рука,
Ласкающая локоны без спроса.

Когда тебя не станет в моей жизни...я умру...
И белой птицей станет меньше в мире.
И только солнце так же встанет поутру...
Дарить тепло в блаженном вечном пире!




Иллюстрация-картина Артёма Чебоха. Спасибо художнику!