Мне кажется я теряю себя

Ревягин Илья
Мне кажется я теряю себя.
Последний взгляд
И онемевшими пальцами до самой глубины этих строк
Еще рывок...И опять вникуда.
Зачем?Не знаю сам - так надо,
Лишь ради твоего взгляда готов нырять
Всё глубже и глубже,
Скажи, а я тебе нужен?