Парк страстной любви

Александр Ковердун
Утром ранним я увидел Вас,
Ангела в Венецианском парке,
И именно тогда я понял в тотчас,
Что увидел принцессу в этом парке.

Вы не сказали ни слова, молчали,
Сидели на колоде с мечтами,
В белом с пурпурно-зелеными цветами,
В платье с синим поясом молчали.

И затем Вы приклонились к ветке,
Где были желтые фрукты на ветке,
Вы загадочно смотрели, опустив глаза,
Левой рукой держа листья «Слеза».