моя река забытая богами

Эдуард Мухаметзянов
Моя река забытая богами.
Плывет куда-то в вечную тоску.
Моя река осталась в том веку.

Где вечный свет,грустит над берегами.
Где вечный свет останется один.
Моя река умрет,среди равнин.