Разное

Владимир Бондаренко 5
Ружьё,собаку и жену
Не доверяю никому.
////////////////////
Сижу в коляске тихо я
Пью водичку потихоньку
Мама катит меня
Мне хорошо я это знаю.
//////////////////////
Природа как она красива
Слепой не видит лишь её
Бывают зрячие не видят
Им до природы всё равно.
////////////////////////
Фикс Спрайс хороший магазин
Дешёвый и надёжный
Он помогает людям нам
Все очень,сильно,рады.
///////////////////////
Друг-друга Вы любите долго
Не обижайтесь никогда
Пускай счастье улыбается
В ваших нежных глазах
////////////////////////.