Точка отсчёта

Немного Сахара
Сегодня пахнет дымом,
Наверно кто-то забыл потушить свою ненависть...
Обожженными ступнями поднимаешься к жерлу вулкана, будто пытаешься сгореть дважды,
Когда уже давно остался лишь пепел...
Пепел, который осыпался на дно вчерашней бутылки рома, которую ты сдашь в утилизацию, чтобы купить спички ...
И снова будешь поджигать свою утихающую ненависть...
И только опыт и время заставят тебя залить это зарево сладким соусом новых возможностей...