Феи Севера

Александр Ковердун
Как в сказке мы плыли с тобой,
Летом ясным, а потом зимой,
Птицы дальние нам песни пели,
Их мелодии всем души грели.

Потом с тобой мы взяли,
Три зёрна жизни и земли,
Где свет деревень всех прекрасных,
Из Севера нам феи принесли.