Не уходи

Вадим Виноградов
Не уходи, прошу тебя!
Побудь ещё со мною малость.
Я не прощу уже себя,
Что ты уйдешь, а я останусь.

Былое знаю не забыть.
Холодный ветер в душе свищет.
Не перестану я любить.
Тебя глаза сквозь вьюгу ищут.

Не уходи тебя прошу!
Нам жизнь дана увы не вечно.
Одной тобою лишь живу,
А жизнь ты знаешь скоротечна.

Прошу тебя не торопись!
Сказать хочу тебе что б знала.
Прошу хорошая проснись,
Нам друг без друга не пристало.

Не уходи, прошу тебя!
Не нужно нам с тобой прощаться.
Отступят в сердце холода,
И вновь придется возвращаться.