Трагедия на озере Максимка

Сергей Осипов 2
Сегодняшняя новость обожгла,
Детей погибших, кто теперь вернет,
У глупости огромная цена,
А горе только слезы принесет,

Забрала всех коварная вода,
У смерти нет пощады никому,
В дома пришла нежданная  беда,
 В душе оставив только пустоту,

Они как жертва злому божеству,
Что в озере нашло себе приют,
Но не под силу даже колдовству,
Вернуть родным потерянный уют,

….погибло…, четверо детей…,
И трое взрослых…, вот таков итог,
Близки мне слезы этих матерей…,
Коль в личном горе, каждый одинок… .