Любовь

Ирина Пальма Джес
Любовь-слово сладкое.
Любовь-слово горькое.
Любовь-слово горячее.
В жизни оно бывает разное.
Делить ее не приходится.
Теряем ее мы часто.
Страдаем потом очень горестно.
Найти и вернуть опасно.
Сто ран заживить не просто.
Любовь-ожиданье чуда.
Берегите,как божество,ее люди.