Браво Лена

Александра Михайлиди Поландова
Браво, Лена, ай, да молодец,
Тронула немало уж сердец.
Покорила Грецию сейчас,
Тянутся к ней люди в этот час.
Поиграй на лире, спой о том,
Как пошли по миру мы гуртом.
А в припеве пусть звучат слова:
Как Господь вернёт на Понт наши права.