Уши горят

Андрей Сенников
Уши горят -
Меня кто-то ругает.
Я виноват -
Точно не знаю.
Может быть что...
Кому-то я сделал.
Мои уши зато
Горят очень смело.
И чего же опять
Я сделал - не знаю.
Мои уши горят -
Значит, точно ругают!

03.07.2017