Любви своей границ не знаю

Нехбет Гяру
Любви своей границ не знаю,
Все мысли только лишь о Вас.
И не могу забыть, признаю,
Ваш тонкий стан и гордый глас.

Любовь моя к вам необьятна.
И это чувство так прекрасно.
Любовь так трепетна, приятна,
Судьба свела нас не напрасно.

Те чувства, что я испытал,
Ту страсть, ту теплоту и нежность,
О большем я и не мечтал.
Меня сковала безмятежность.

Любви своей границ не знаю.
Я очарован, я влюблен.
И не могу забыть, признаю
От вас я чином отдален.