Волнение

Лидия Чеботарева
Зачем волнуешься душа  моя?
Придет конец, со мной  моя земля,
Она как мать  обнимет, приласкает,
Теплом согреет, сон крепким станет.
А ты мой дух, взлетишь на небеса,
Господь откроет дверь, тебя любя,
Он любит всех и приголубит,
Если ты безгрешен, добрым будет.
Для этого молиться нужно каждый день,
Оставить в стороне назойливую лень,
И за грехи свои молиться и просить,
Чтобы Господь  Бог, смог нас всех простить.
Безгрешен только Господь Бог,
Без грехов земную жизнь прожить он смог,
А человек в грехах по уши погряз,
Не выполняет он, Господа Бога наказ.
10 заповедей необходимо выполнять,
Чтобы пришла повседневная всем благодать.
И  если с благодатью будет жить человек,
Тогда не будет коротким его век.