Иду по осколкам

Эльрида Морозова
Снова мир рухнул,
Иду по осколкам,
Надежда потухла,
А путь такой долгий.

Устала я в кровь
Сдирать свои ноги,
Попала я вновь
Там, где нету дороги.

По старым тем дням
Почти не скучаю.
Мир рухнул, а я
Идти продолжаю.

30.06.2017, Иву