Симфо-рок

Вадим Колесов
Вижу плавный взмах  руками,
В зал текут со сцены ноты,
Пусть расскажет нам словами.
Дирижёр, откуда, кто ты?

Сам себя на два спектакля,
За неделю, пригласил,
Но ещё приду обратно
Вас увидеть, Михаил.

Синтез классики и рока…
Как красиво он звучит!
Напрягите слух свой, око.
Всех ПАБУЗИН* удивит.

Он проехал по Европе,
Видел много дивных мест,
Коль ещё раз позовёте,
Симфо-Рок по-русски  есть.


Колесов Вадим
Ростов-на-Дону
6 мая 2017 г.

*Пабузин Михаил –
дирижёр симфонического
оркестра