Человечество вышло за грани природы..

Павел Криштоп
Человечество вышло за грани природы,
Осилив часть рамок в сознании низшем,
Создало свод правил своей же породы.
Теперь мы есть боги,хоть глас свой не слышим,

Творцы всего мира.Ведомы судьбою,
Плывем по течению,не видя весла.
Пытаясь быть всем,являлись собою.
Мы вышли на суд,где мы и судья.