Из парадоксов философского отношения к жизни...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФИЛОСОФСКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЖИЗНИ..."
Все по пьяни звонят своим бывшим, а я вчера так нарезался, что позвонил преподавателю философии, чтобы сдать зачет... И самое интересное - сдал!!!

Мой ответ:
Нам смысла жизни без пол-литры не понять,
Ведь, только потребив, приходит озарение –
Жить так, как мы живём – твою же мать!..
А так, как нужно – нам не хватает рвения!..