я хотела быть началом

Антонина Фалюта
Я хотела быть началом,
Но я стала лишь концом,
Ведь судьба так начертала -
Стать никем перед прыжком.

Много боли и страданий,
Что сидят в моей груди.
Сколько есть воспоминаний,
Только нет тебя,прости.

Ведь должна стоять когда-то
Точка на моем листе,
Нет уже пути обратно,
Не даешь идти ты мне.

Никогда не станет пеплом
Пламя ждущее тебя.
Обещаю,стану ветром
В этой жизни для тебя.

Улечу,внезапно скроюсь,
Не напомню о себе.
Навсегда для всех закроюсь,
Лишь бы верной быть тебе.