В глазах моих сверкала ты...

Александр Ковердун
В глазах моих сверкала ты,
Из снов моих ты убегала,
Весенний голос чистоты,
Цветы всемирного начала,
Снежинка вечной красоты,
Где светит небо высоты,
Земля, где ласточка летала,
Весна волшебного причала.