Не напишу

Валентина Ярошук
Я Вам не позвоню, я Вам не напишу,
В мою обитель я закрою двери.
Свою любовь, мечты и что в Душе ношу,
Я не могу Вам этого доверить.
Вдруг промелькнул мираж,  но он растаял вмиг,
А мне видением, уж не укрыться.
В гнетущей тишине, лишь эфемерный блик,
В зрачке моём случайно отразится.
И я пойму навек – не мой Вы человек,
Природа всё расставит и откроет.
Построит  для меня спасительный ковчег,
Который от тревог меня укроет.