и опять тропинка серебриста

Эдуард Мухаметзянов
И опять тропинка серебриста.
И опять забытые века...
И устало шепчут облака.
И трава под окнами пушиста.
И дожди летят издалека.

Это лето приходило скоро.
И опять опять возле берез...
Только тень забытого забора.
Только даль без шепота и грез.
Только даль...без дали и простора.

Это время падает навеки.
А потом уходит неспеша.
И опять забытая душа...
Смотрит в даль,где уплывают реки.
В шепоте ночного камыша...